Comments

Receta del pisco sauer o sawer Peruano

Hola amigos, conmemorando un año mas del dia nacional del pisco sauer aqui os dejo la Receta del pisco sauer o sawer Peruano.

Eso si, el pisco tiene que ser Peruano y no otra cosa que se dice ser pisco ok.

2 copas de pisco Peruano.
1/2 copa de jugo de limón.
1/2 copa de jarabe de goma.
4 cubitos de hielo.
1 clara de huevo.
1 ó 2 gotas amargo de angostura.

Preparación del pisco sauer o sawer Peruano

Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.

Ojo, el vaso o copa tiene que ser previamente congelado o estar a una temperatura baja para que al momento de servir el pisco sauer no se tenga un cambio brusco de temperatura.



1 comentario:

  1. Gracias,por dar la gran receta de nuestro Coctail,orgullo de mi Nación PERÜ.¡Salud ,por eso !

    ResponderEliminar

© Las mejores Frases y mensajes de Amor 2013, para enviar por SMS online gratis! is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template